***
Но что за глупость – седовласый конь?
Зачем с собой самим отвагой бился,
Когда велик и безрассуден гром-огонь.
Во тьме решений, озлобляясь и теряя волю,
Один… но сколько все же лиц во мне?
Бреду, сквозь вязь решенных дел по полю,
Когда не тот велик, что продан тьме.
И не безумна сонмом призрачная птица,
Не одержима ветхой пахотой времен,
Но прикасает верной благостностью ситца,
К птенцу, что злой отвагой ветра окрылен!
Свидетельство о публикации №109073001569