Признание в любви

Пусть не пишу талантливых стихов,
И пусть в любви я признаваться не умею.
Для чувств мне,не хватает слов,
И ничего сказать про то тебе не смею.

Скажи,что думаешь об этом,
Скажи,прошу я,не молчи,
Ведь для меня любовь является запретом,
Не в силах к ней,я подобрать ключи.


Рецензии