***

Тихо плывет но небу
Огромная серая туча.
Она так спокойна
И медленно тянется вдаль.

Не видно земли с этажа моего
Слава Богу!
На ней все гудит и шумит,
И боится все опоздать.

Внизу идут стройки,
Ломают деревья,
Внизу люди сходят сума...

В здесь все спокойно;
Глянешь на небо
И, вроде, земля не нужна.

Но это иллюзия,это обман;
Небо хоть манит,но все же чужое.
Земля, хоть и гадко там,
Но все же она...
Она - это что-то родное...


Рецензии