Комарики
И, словно на парад,
Летят, летят комарики
И весело звенят.
Один с трубою длинною,
Со скрипкою другой,
А третий с мандолиною,
У пятого гобой.
Кларнет достался среднему –
Четвёртый он как раз,
Седьмому же – последнему –
Достался контрабас.
– А где шестой? – вы спросите.
– Узнаем сей момент! –
Отстал... На старой просеке
Забыл свой инструмент.
Свидетельство о публикации №109073001525
С Уважением. Ольга.
Лаврова Ольга 1 23.06.2022 21:47 Заявить о нарушении
Рад, что стишки понравились!
С уважением,
Головин Александр 24.06.2022 10:43 Заявить о нарушении