Всё уходит, время бьется

Всё уходит, время бьется,
Будто бы фужер хрустальный!
Мы мечты свои ломаем,
О простое слово бытность!

Мы себя перешагаем,
Мы мечты свои забудем,
Уничтожим, словно давность,
Но зачем? Ответ – не знаем!

Может просто загонялись,
Заблудились в лабиринтах…
Мы не видим солнца лучик,
Лишь во тьме его блукаем.

Всё уходит, время бьется,
Мы мечты свои ломаем,
Но надежда остаётся -
Только с нами умирает!
19.06.09


Рецензии