Белизна для К

Глаза, улыбка, милый нос
И белый снег младого тела.
О, океан твоих волос
В нём раствориться я хотел бы.

Не сумасшедший, не влюблён,
Но нежность рук твоих,
Желанна, как чудесный сон,
Тепла источник в них одних.

Два розовых солнца, взлелеянных лаской,
Горят, ослепляя глаза чужака.
Таинственный путь в то место со сказкой
Так манит, дурманит... Ты будешь моя!

27 декабря 2008


Рецензии