Жизнь картёжная игра

Жизнь картёжная игра




Киньте карту мужики,
Что она покажет,
Кто по линии руки,
Мне судьбу предскажет?

Кто подскажет, где найти?
Где искал, там нету,
Я готов пешком пройти,
Через всю планету.


Кто готов всю жизнь ждать,
Что бы быть со мною,
Кто не будет обсуждать,
За моей спиною?

Где тебя скажи найти?
Где искал, там нету,
Я уже на полпути,
Через всю планету.

Кто на кон из-за меня,
Жизнь свою поставит,
Где товарищи друзья,
Кто плечо подставит?

Где вы верные друзья,
Кто же мне подскажет,
Прошагал полмира я,
Кто мне путь укажет?

Чья покатится слеза,
Яму кто зароет,
Кто открытые глаза,
Пятаком прикроет?

Где вы верные друзья,
Где найти, кто скажет,
Когда мир покину я,
В гроб со мною ляжет?


Кто по мне в ночи всплакнет,
Кто свечу поставит,
Водкой горькой помянёт,
Холм с крестом поправит.

Жизнь картёжная игра,
Ей недолго длиться,
Всё равно придёт пора,
С нею нам проститься.


Рецензии
Хорошая песня!!!!!!!!
А у меня чисто женский вариант концовки (:-)))

Жизнь картёжная игра,
Ей недолго длиться,
Всё равно придёт пора,
Вам весной жениться...

===========================================

С уважением
Лена

Елена Чуфарова   30.07.2009 19:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.