Полёт души

Душа всю жизнь рвалась в полёт,
А я всю жизнь писала цифры.
И вот, попавши в переплёт,
Решила поиграть я в рифмы.

Сначала думала – шутя,
А оказалось, что серьёзно.
Не рассмешить бы всех и вся?
Но лишь бы не было курьёзно.

О мой естественный наркотик,
Я так завишу от тебя.
Ты в бурном море верный плотик
Мне без тебя никак нельзя.

30.07.09


Рецензии