Вчера

Вчера был день, я пил с друзьями.
Мы поминали давнюю пору,
Когда учились вместе в одном зданьи,
Когда смеялись вместе поутру.

И что же сталось? Мы все те же!
Все так же любим и поем,
Все с тем же виски и вином,
Все с той же горечью надежды.

И через год и чрез года
Мы снова встретимся однажды,
Вновь осушим бокал вина,
Чтоб вылить горечь без остатка.


Рецензии