Иллюзия

Я думала, что ты другой,
Я думала, что принц и не земной.
Но оказался ты «лягушкой на болоте»
Ты квакаешь, не мыслишь и на йоту!
Что я нашла в тебе, ума не приложу!
Я жизнь свою спустила на ходу…
И бал закончен, гости разошлись…
Все маски сняты, чувства растеклись.
И то, что мы в итоге обрели –
То это чувство - счастья, иль тоски?!?
30.06.09


Рецензии
Любовь бывает злой и часто мы любим не того... А может мудрой... Кто-то ведь должен любить и "лягушек", чтобы они превратились в принцев. С теплом,

Тамара Спивак   05.08.2009 11:45     Заявить о нарушении