Полыхала любовь не свечой маяком

Полыхала любовь не свечой – маяком.
И горела безумною страстью.
Чувства рдели к тебе огромным костром,
И пылала душа моя страстью…
Разговор ни о чём, всё покрылася льдом.
Там осталась зола – пепелище…
Уголь красным мерцал, пепел серым остыл.
В сердце равная рана осталась.
Я ушла, ты остался и бредишь костром…
Я ушла, а ты просто расстался…
25.07.09г.


Рецензии