А если...
Ты мне поверишь или нет?
А если я скажу, не замечаю
Не верь тому, что говорю.
Ступая лёгкою походкой,
Не верь тому, что ухожу.
И если оглянусь хоть ненадолго,
Знай, за собой тебя зову.
И если музыку любви
Пусть иногда, но всё же слышишь.
Не верь тому, что видишь ты.
Фальшивых, мною сотканных иллюзий.
Свидетельство о публикации №109073001449
Только вот зачем мне создавать эти иллюзии, когда на душе совсем не то, сама не понимаю..
Понравилось.
Хайнуэль 12.11.2009 11:40 Заявить о нарушении