А после завтра будет Август

А после завтра будет Август
Не твой, не мой, и мы не в нем
Лишь болью  жизненной утраты
мы нашу жизнь всю назовем

А после завтра будет август
Желтушной зеленью коря
И дождь обнимет на прощанье
Меня за плечи теребя…

Мы попрощались
Мы забыли
Простив, друг другу что могли
Забыть друг друга не смогли


Рецензии