Ангелы терпения

Когда душа рыдает и трепещет,
Судьбы крючок никак не разогнуть,
Пускай вас ангелы терпения отыщут
И вам укажут в этой жизни путь.

Терпите, всё пройдёт, поверьте им.
Они всё знают, ведь они с небес
Спустились в этот человечий лес.
Помочь нам, ну а мы себя казним
На радость тем ужасным, тем другим.

Желаю вам поверить и принять
Тот путь, что уготован вам судьбой,
И не робща гордынюшку унять,
И быть всегда в ладу с самим собой.

30.07.09
 


Рецензии
Дело в том, Сонюшка, что с самим собой, я-то в полном согласии... Но я стараюсь ничего не принимать, что мне "уготовано", а "готовить" САМОЙ! ( Пока получается.) С уважением и теплом...

Шубгалина   11.10.2009 15:54     Заявить о нарушении