***

Ночь распахнула небо, подарив нам звезды...
Как  будто,  из бутылки
 алмазных масел капли, пролила...
 Чтоб ,вдруг ,  смогли понять,
 что нам с тобой еще совсем не поздно
Любить, душой к душе прильнуть,
от страсти запылать...:-)


Рецензии