Все, как будто, так и надо...
Все по правилам простым.
Снегопад за листопадом
Правит городом густым.
И блестит как будто робко
Снег на бархате листвы.
Переходы, остановки,
Пересадки и мосты.
По намеченным маршрутам
До намеченных высот
Утро с привкусом кунжута,
Ночь в созвездии Весов.
Все, как будто, так и надо
Под копирку день за днем,
В наказанье ли, в награду
Одинаково живем?
Ни к чему стихи и грозы
Были б газ, вода и свет
Разговаривает прозой
Каждый день любой поэт.
По холсту и без наброска,
Жизнь ложится не спеша.
Может выглядит не броско,
Но чертовски хороша!
Свидетельство о публикации №109073000139
Понравился стих! А вот это твоё (мы на "ты", кстати?):-)
"Утро с привкусом кунжута" - просто находка!
Спасибо!
Пара -Хоть Куда 09.02.2011 20:22 Заявить о нарушении
Скрытый Файл 09.02.2011 20:24 Заявить о нарушении