Маскарад или бал?
потеряли контроль, потеряли и знание.
Лёгкие воздухом не наполняются,
мы дышим масками и носим маски.
Вокруг хороводы из смеха и радости,
впиваются в сердце чужим сознанием.
Боли и крики-во это понятнее,
но вышли ведь с предвкушением праздника?
Платья и юбки делают больно,
сорви с них крики, сделай им хуже!
Не метайся в сторону, в поисках выхода,
из страшной реальности вряд ли выйдешь.
Теперь ты открыл глаза, сделал их шире,
понять ситуацию можно лишь мыслью.
А маски смерти и маски счастья-
всего лишь открытая в воздухе дверца...
Свидетельство о публикации №109073001382