разбить бы фонари!

Раз, два, три-
так зажглись фонари.
Осколками света, медленно,
тупо зажигаются вечером.
И каждый их свет-молчание,
и вспышка гнева ранее.
И каждый их луч-надежда,
прийти домой поздно вечером.
А мне они спать мешают,
глаза оставляя снова,
открыть бы окно настежь,
разбив на осколки лампы.
Забыв про чьи-то надежды,
И вспышки гнева. Пожалуйста...


Рецензии