Ошибки..

Отсчитывать минуты до утра,
Надеясь на дневных сует спасенье,
Мы снова рушим наши города,
Не оставляя веры в воскрешенье.

И может быть вдыхая запах смол,
Ты так и не поймешь своей потери,
И в то что ты со мною приобрёл
Вновь не заставишь меня свято верить.

Стараясь не нарушить тишину
Увы, ты не шагнёшь ко мне на встречу,
Я вновь благодаря тебе пойму,
Что время притупляет, но не лечит.

И убеждаясь в этом каждый раз
Я оценила подлинность увечий,
Я больше не бросаю громких фраз,
Но от того терять тебя не легче...


Рецензии