3азнобило вновь сердечко...

3азнобило вновь сердечко
Без зазнобушки моей,
Провожу который вечер
Я один, но лишь о ней
Мысли все мои и грёзы!
Ах, зазнобушка моя,
Как сердечко ты занозишь -
Я скучаю без тебя!
Может это не заноза,
А стрелы Амура след,
Моя милая, не просто
Перенесть разлуку! Нет
Счас тебя со мною рядом,
Но душа с тобой одной!
Ах ты душенька, забава,
Как мне нужен нежный твой
Голос, как ручей журчащий,
Свет и блеск волшебных глаз!
Аромат такой пьянящий
И нектарных губ экстаз!...
Ах ты милая кокетка,
Я соскучился до слёз,
И хочу, чтоб вихрь ветра
До тебя сейчас донёс
Мои нежные признанья,
Страсти бурный ураган!...
Мои ме'чты все, желанья
О тебе лишь, идеал!


Рецензии