В прожилках желтой осени...

В прожилках желтой осени спряталась печаль.
В дыму костров и сумерках вечерних
Я вижу вновь немеркнущую даль
И бесконечное синеющее небо.
И горсткой пепла вновь подернутся слова,
И шелест ветра лучиком багряного заката
В пурпурное раскрасит облака,
Взметнется ввысь и станет снегопадом.


Рецензии
Хочу, написать песню на твои стихи, Машенька! Читаю, и слышу мелодии в твоих стихах!

Евгений Никитин Бард   12.08.2009 19:01     Заявить о нарушении