Мы заперты в стенах
от одной-к другой, от одной-к другой.
В серых коробках почувствовать свет,
что на улыбках ложью, скрывается ложью.
В море причин разгневанных тоником
из моих слёз почувствовать. Только
была бы причина быть счастливой,
не повторяя ошибки и быть уязвимой.
В буре эмоций, панельных домов
мы ищем молчания или восторг.
В тысячи окон бездушных границ,
так хочется плакать...сидеть и плакать.
Мы дышим не воздухом-почувствуй вкус стен,
вдохнув немного сознанием тел.
В объятьях лжи, до боли знакомой
хочу лишь кричать. Снова и снова.
Свидетельство о публикации №109073001344