Перемены

Не пойму, что случилось со мной,
Словно струны в душе оборвались,
Что-то рушит мой шаткий покой,
Так, что чувства в мгновенье смешались.

Не понятен мне суетный мир,
Что сегодня меня окружает.
Стал чужим уже прежний кумир
И все больше меня устрашает.

Все бежит и меняется вдруг,
Все прошедшее в пыль исчезает;
Бесконечный и замкнутый круг
Как кольцо меня сильно сжимает.

От себя мне никак не сбежать,
Не унять свои смутные чувства
И себя мне никак не понять,
Только стало вдруг как то мне пусто…

                17.10.00


Рецензии