Лунный свет я накину на плечи
Соберу звёздных ягод в ладонь.
В даль пойду. Там, где искорки мечет
В гладь небесную рыжий огонь.
Где пасутся туманы седые,
И рассвет запивают росой.
Где кукушки на слово скупые,
Отмеряют мне путь мой земной.
В даль пойду. Где по пояс раздетый
Ходит день за тяжелой сохой.
Где с качнувшейся веточки лета,
Паутинкой спустился покой.
Свидетельство о публикации №109073001295