Последний полет
Ярко-красные.
Остановить поток крови
Прикосновением губ.
И забыть о том,
Что полеты опасные,
Что скоротечен век разлук.
Взмыть высоко в небо под звездами.
Вспомнить то, каким ты НЕ был
Нежным со мной,
Обжечься от мыслей...
Закрыть глаза слезные,
Обрести душевный покой.
Подумав немного, открыть глаза
И полететь к солнцу,
Чистому, словно детская слеза.
Лететь... Стремиться к чему-то новому,
К чему-то лучшему, далекому, невесомому...
И в наслаждении
Глупыми надеждами
Разбиться.
Свидетельство о публикации №109073001272
Ваша воля,принять или отвергнуть.
удачи Вам!
Вячеслав Воробьев 30.10.2009 15:08 Заявить о нарушении