Прерванный полет

Надежды все, к моей большой любви.
Вдруг начали стремительно крушиться.
И сколько ты, о них не говори,
Похоже, им уж никогда не сбыться...

Не видеть глаз ее, ее не целовать...
Не прикоснуться к этой тайне вечной.
Я не прощу себе, мне хочется понять,
В чем виноват, и в чем моя беспечность?
Скажи, ответь? О как не справедливо,
Порою в жизни поступаем мы.
Мне помогала ты, летать красиво...
Но я упал с огромной высоты...

Мне больно ......, правда, очень больно.
И все-таки, мне хочется сказать.
Пусть в этой жизни будешь ты довольна...
Ведь мне тебя, до смерти вспоминать.


Рецензии