Женская суть. Рубрика Лирика

Холодный блеск сияния кристалла
Зовет к себе, лаская женский взор.
Как в прошлом много я о нем мечтала,
А жизнь мечты оборотила в "сор".

Зачем мы пО свету всегда чего - то ищем,
Стараясь больше денег "сколотить"?
И, если вещь понравилась, отыщем,
Чтоб средь друзей "романтиками" слыть.

К изяществам я холодна теперь бываю.
И, прежде чем мне что-нибудь купить,
На сто рядов все "против" с "за" смешаю,
Чтобы души ничем не очернить.

С годами руки обрели морщинки,
Фаланги пальцев возраст выдают,
Но только эти "веские причинки"
Нас от ношения колец не отобьют.

Мы - женщины! Судьба нас помечала
Своею сутью, каждую из нас.
И, если жизнь вдруг повернется на "начало",
Я женщиною стану в тот - же час!
                27.05.2009г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.