Питье и культура. Что то похожее на стих

Сидя на лавочке, пью я пивО
Чипсы на закусь. Увы не дано...
Где же культура у нас пития?
Есть, но увы, не для меня
Нужно ли дальше тереть нам базар
Коли всё ясно и так?
Нет, не нужна нам культура питья
Алкоголь мы пьем и так...
Всё уже сказано, нового нет для всех нас
В том что увы нет культуры
Спирт, самогон, самопал, и стакан
Да и зачем? Если пьем мы в натуре.


Рецензии