Память
Пойдут круги как будто по воде
И память тянет боль и удивленье,
Как просто ты открыла дверь беде…
И объяснить и оправдать сегодня
Несложно то, что было лишь вчера
Но жизнь людская – промысел Господний
А вовсе не жестокая игра
Ты пишешь строчки, вкладывая душу
Делами заполняя вечера,
А жизнь кругами не в воде - по суше
Уходит в прошлое, уходит во вчера….
Свидетельство о публикации №109073001177