Покатилась нелегкая

Покатилась нелегкая, краем задела – и об пол,
Будто чашку нечаянно кто-то смахнул со стола,
Как же ты меня в миг до падения, милый, прохлопал,
Будто чашей хмельной никогда для тебя не была?

И рассыпалась чашечка вдребезги… Склеивать надо ль?
Не составить с калекой щербатой заздравный сервиз.
Только я ни единым осколком не жду, чтоб ты падал,
Вслед за мной – в наказание – роком низвергнутый вниз…
 


Рецензии
Образное стихо...Понравилось.
С теплом

Демидова Надежда   26.08.2009 17:16     Заявить о нарушении
Спасибо вам за тепло ваших слов

Татьяна Аминова   27.08.2009 06:33   Заявить о нарушении