Что-то хочет войти в мою душу...

Что-то хочет войти в мою душу
Бьется где-то, как птица в стекло
Я же только желание слышу
Понимание было, ушло

Мне тревожно, что птица устанет
И покинет мой дом навсегда,
Никогда за собой не поманит
И совсем опустеют года

Как бы выйти той птице навстречу,
Что мне сделать и что превозмочь
Чтоб услышать и мысли и речи
И простить беспокойную ночь…


Рецензии