Живи!

Ты не думай о том, что стареешь
Все, что сбудется, сам не зови
Думай: просто мудреешь, взрослеешь
И мгновения счастья лови

Ты не думай о том, что осталось
Пусть пройдет это время в любви
Не расти ты к прошедшему жалость,
Даже просто не думай - ЖИВИ!         
                21.10.03.


Рецензии