О Хабаровске

  С каждым годом город мой меняется,
  Становясь красивей и светлей
  Много новых зданий появляется,
  Изменился облик площадей

  Лишь река Амур волною нежною
  Обнимает берег и утес,
  Где Хабаровск полосой прибрежною
  Зданиями и церквями врос

  Я живу здесь с самого рождения
  Город с каждым днем дороже мне
  Совершает чудо с настроением
  В шуме городском иль тишине
  Пусть не все желанно и знакомо,
  На окраинах работ не счесть
  Все равно – в Хабаровске я дома!
  И люблю его таким, как есть!


Рецензии