Любовь, не уходи!
И вместе с ветерком,
как шарфик к шее льнет
Как воздух, что меня повсюду окружает
И тенью позади всегда за мной идёт
А солнце на волнах и блеск снегов летящих
И синева небес и длинные дожди –
Все для меня звучит такой тоской щемящей,
Что хочется кричать: «Любовь, не уходи!»
Не уходи, Любовь! Не уноси с собою
Живое из души израненной моей,
Чтоб жизнь меня влекла борьбой и красотою
И не было совсем пустых, унылых дней
апрель 2009
Свидетельство о публикации №109073001134