Все дышим воздухом одним...
И небо лишь одно над нами
Но в душах разное храним
И путь свой выбираем сами
Порой так верить хочется в любовь
И дружбе доверять легко и безоглядно
Тем более так безотрадно
Поверив, ошибиться вновь
И, задыхаясь, борешься с тоской
И одиночество от сердца гонишь
С мольбой, на небо глядя, стонешь
И снова в жизнь ныряешь с головой…
апрель2009
Свидетельство о публикации №109073001129