Осень за осенью...

Осень за осенью, годы летят
Их уж считать не хочется
«Блекнем, стареем» - нам говорят
А в нас бушует творчество!

Не соглашайся на приговор:
Отдых, покой и лекарства
И о бессильи пустой разговор
Так отдает коварством!

Пусть мало сил, но года – не беда!
И не страшит одиночество
Старость нас ждет, а душа – молода
Гонит плохие пророчества!
                март 2008    


Рецензии