Опять не пишется...
Опять не плачется и не мечтается
В душе пустой одно успокоение
И не понять какое настроение
Видать с погодою душа скликается
И ей не можется, душа все мается
Пойти лицо подставить ветру снежному
И о судьбе своей подумать с нежностью
Засыплет прошлое снежком метелица
И все изменится и перемелется
И круг разорванный ляжет дорогою
И на дороге той случится многое
Еще порадует нас жизнь не меряно
Еще не все мертво, не все потеряно!
Навеял ветер мысли очень нежные
Какая странная погода снежная...
Свидетельство о публикации №109073001107