Жить прошлым
С черной сумочкой явно не в цвет
Ходит-бродит по разным дорожкам
И все ищет на что-то ответ
Трудно жить с этой памятью странной
В ней вопрос и ответ - все найдешь
Только будущее так туманно,
Если прошлым все время живешь
Вот и бродит по пройденным вехам,
Не решаясь все напрочь сменить,
А гоняясь за прошлого эхом,
Так и будет бедняжка ходить...
8.08.2007
Свидетельство о публикации №109073001100