Всё спит
Рассвет приносит дождь и ожидание
Под шум дождя не сплю одна
У всех такое ровное дыхание
Шумит волна, на берег набегая
И новый день встает во всей красе
Пусть - дождь, но я ведь твердо знаю:
Что дождь не долог в этой полосе
И после мокрых серых туч над нами
Опять луч солнца радостно блеснет,
Обсушит, обогреет, приласкает
И серый цвет из мира унесет...
Свидетельство о публикации №109073001095