Глаза и руки у любимых...

Глаза и руки у любимых,
Как песни или же стихи
Таких минут неповторимых,
Огней любовной чепухи

То, что двоим одним понятно
Не увидать со стороны
Но молча говорить – занятно
Значений взгляды их полны

Из-под ресниц сверкнет грозою –
И сердце станет словно  лед
Но нежно ты коснись рукою -
И снова сердце оживет

Брось равнодушный взгляд косой –
И обомлеет, как от раны
Но плечи обними рукой –
И снова дорог плен желанный

И так всегда с начала века
Глаза и руки говорят
И до скончанья человека
С ним превращения творят


Рецензии