Я тоскую, я скучаю
Не звонишь ты и не пишешь,
Я всё чаще замечаю,
Голос мой совсем не слышен,
Ты в погоне за другими,
Может лучше и красивей,
Их целуя, обнимаешь
И проводишь время с ними.
Если любишь - приди,
Если любишь - приди,
Ты приди - заклинаю!
Если любишь - приди,
Если любишь - приди,
Как мне жить без тебя? Не знаю.
Я всё жду тебя с надеждой,
Я прекрасно понимаю,
Что люблю тебя как прежде,
Но от сердца отрываю
Все мгновенья наши, встречи,
Взгляды,тихие улыбки,
Я мечтаю каждый вечер
В темноте холодной липкой,
Что:
Если любишь- придёшь,
Если любишь - придёшь,
Ты приди - заклинаю!
Если любишь - придёшь,
Если любишь - придёшь,
Как мне жить без тебя?Не знаю.
Свидетельство о публикации №109073001083
Елена Спасская 09.10.2009 16:47 Заявить о нарушении