Лисёнок и крот
-Ты совсем как негритёнок!
Почему не любишь солнце?
Землю роешь, где придётся?
Отвечает крот сердито:
-Посмотри,вокруг зарыты:
И картошка, и морковь,
Много зёрен и ростков...
Говорит лисёнок:-Что ж
На меня ты не похож...
Но поскольку рядом жить,
То тогда - ДАВАЙ ДРУЖИТЬ!!!
- ХОРОШО!!! ДАВАЙ ДРУЖИТЬ!!!
06.11.2008
Свидетельство о публикации №109073001074
Ирина Столярова 13.03.2010 18:20 Заявить о нарушении
Алексеева Наташа 13.03.2010 19:21 Заявить о нарушении