Прошлых лет висят лохмотья

Нам бы взять и добавить в жизни
Ярких красок дождливым днём
И поймать в полёте мысли
Ощущение будь-то плывём

Обогнать не получиться время
Колкость сказанных нами фраз
Неуверенность и сомненья
Иногда,но преследуют нас

Путь пройдя мы следы оставляем
И тускнеет прекрасная даль
Красота,на миг замирая
Рассыпается словно хрусталь

Как вернуться назад мы не знаем
Впереди неизведанный путь
Мы друг другу к чему-то желаем
Прикоснуться мечтою чуть-чуть

Прошлых лет висят лохмотья
Чёрно-белые.И навсегда
Седые осыпались хлопья
На виски,не смотря на года


Мы когда-нибудь сделаем шаг
В непонятную дальнюю даль
Неизведанный рай или мрак
Где забудем земную печаль


           30.07.2009


Рецензии