И сново жду
Момента, или прост той минуты,
Когда зажгется в сердце пламя или хотя бы свечка
И сколько можно мне так ждать?!
Я знаю,что ранима
Хоть кажусь сильнее
Мое сердце так устало
Не хочу я говорить,
И надоело все держать внутри,
Как я устала от тоски.
Тоска мятежная
Ранит мне душу..
Как бы мне найти его,
Как в сказке было бы кино
Быть удачливой во всем....
Свидетельство о публикации №109073001044