Жизнь всё быстрее тянется к закату...

Жизнь все быстрее тянется к закату,
Все больше оставляя позади,
А мы как прежде все спешим куда то,
Не ведая что ждет нас впереди.

Мелькают дни, события и даты,
Нам не догнать летящий календарь.
Где наше детство, мамы где и папы?
Все беспощадно улетает вдаль.

Нас разделяют страны, континенты,
Мы реже видим близких и родных.
И только в памяти живут ещё моменты,
Где мы все вместе и среди своих.


Рецензии
Не весело конечно, но верно... Все что важно куда-то уходит и не в наших силах его удержать... Только и остается что разглядывать старые фото...

Владимир Штеренберг   04.09.2009 00:17     Заявить о нарушении