Мне в ту же реку дважды не войти...

Мне в туже реку дважды не войти,
Мне не вернуть, мне не догнать былое.
И снова не пройти по этому пути,
Исправив все ошибки за собою.

Как не вернуть нам прожитые дни
Так и не сбросить прошлое с весов.
Вперед, вперед уходят корабли
И тают в зыбкой дымке голубой.

И там за дымкой, где то в далеке
Мы может все поймем и заново рассудим,
И станем ближе к Богу и к себе,
И к людям, к тем, которых любим.


Рецензии
мне очень понравилось это стихотворение.
ты молодец!
очень жизненно.

Света Юрченко   04.08.2009 16:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.