Мысли о вечном...

Я играю с собой,
Я играю с людьми,
Я играю в любовь,
Я играю, пойми.

Ничего не хочу
И не значу почти,
Я тебя не люблю,
Хоть об этом кричи.

Позабуду про все
И не вспомню сквозь грусть.
Слезы капают тихо -
Никогда не вернусь.

Посмотрела в окно,
Пролетев сквозь года,
Я разбила стекло,
Просто кровь... ерунда.

Я к тебе не вернусь,
Не твоя навсегда
Просто нашу любовь
Не вернуть... никогда...


Рецензии