Прости, спаси и сохрани...

Живу тобою не любима,
Который день, который год,
Летят часы мои незримо,
И дел всегда невповорот.

Растут так быстро наши дети
И остаёмся мы одни.
Кто виноват и кто в ответе?
Прости, спаси и сохрани...


Рецензии