Счастье пополам!!!

Ты любим, как и я
И нежностью томим
Ласкою болен,
Поцелуями видим.

Я любима, как и ты
Лучами солнца озарена,
Нежными словами ослеплена,
Любовью я больна.

Ты любишь меня, а я тебя
Дарю тебе свое сердечко,
А ты мне даришь мир
И наше счастье так чудеснo!


Рецензии