Сможешь?
Где написано, как меня любишь.
Кружевами бумаги и перьями птиц
Укрывай мои тонкие руки.
Я боюсь их сломать, налетались уже
На стальные - красивые - прутья.
Настрадались, застряв в безысходном клише:
Рифмовали [отчайнье] разлуки.
Стань моим каждым днём, закрывая часы
От меня, любопытства и дури.
Подари мне мечту и тогда, может быть, -
Может быть - я его позабуду.
Свидетельство о публикации №109073001011